Selamat Datang

Kumpulan Mod UKTS / Haulin Indonesia

Free Music Online
Free Music Online

free music at divine-music.info
Diberdayakan oleh Blogger.

aaaa

Letakkan https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=98nUPBDUzmP8QM&tbnid=fNDshj5w4RFONM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.hd-wallpapers9.com%2FImages%2F3D%2F3D%2520Skull%2520Wallpaper-8&ei=rcljUrPWPMulrQej2YD4Dw&bvm=bv.54934254,d.bmk&psig=AFQjCNG4aRXmFr2uf67ykXBf_RlKL9m4lg&ust=1382357759709558/script/https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&docid=98nUPBDUzmP8QM&tbnid=fNDshj5w4RFONM:&ved=0CAUQjRw&url=http%3A%2F%2Fwww.hd-wallpapers9.com%2FImages%2F3D%2F3D%2520Skull%2520Wallpaper-8&ei=rcljUrPWPMulrQej2YD4Dw&bvm=bv.54934254,d.bmk&psig=AFQjCNG4aRXmFr2uf67ykXBf_RlKL9m4lg&ust=1382357759709558
RSS

 Livery Damri By Yanuar Ivan
http://www.mediafire.com/download/jd3wqcj10n8nt3h/livery_Damri_By_Yanuar.dds

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS



Jbuni Edited By bagus Aji Darmawan
Link : www.mediafire.com/download/yd9vsvrr9d76irp/Jbuni_Edited_By_Bagus_Aji_Darmawan.rar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Jbuni Update V3
http://www.4shared.com/rar/trK3DrCJ/JBUNI_UPDATE_V3.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS






Livery Bhina By yanuar ivan
http://www.mediafire.com/download/4g8krkudwcls6e5/Livery_Bhineka.dds

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Cara Bermain Haulin di Windows 7

Share on :
Yang pertama siapin dulu file executable 18 Wheel Of Steel Haulin ente, biasanya file bernama setup.exe, trus ente klik kanan aja untuk pilih troubleshoot compatibility ,








habis itu biarkan Windows menganalisa file setup tadi, beberapa detik kemudian akan muncul jendela program compatibility, pilih Try recomended settings,





kemudian klik Startup the program dan jalankan instalasi 18 Wheel Of Steel Haulin seperti biasa.
Setelah 18 Wheel Of Steel Haulin terinstal di kompi ente jangan lupa instal patchnya biar prism3d nya gak error pas nanti dibuat maen.



Untuk patchnya bisa ente download disini.

Nah semua udah beres tinggal ke desktop klik icon gamenya dan maenkan semuanya....he he.
Semoga bermanfaat.

Atau Jika Tidak Berhasil Bisa Juga , Kamu Belum Mneginstall Driver Laptop/Komputer Kamu

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS




Mod Bus Haulin Jbuni Edited Bagus
Link :http://www.mediafire.com/download/pwjur3b1ycf713w/Jetbus_by_M.Husni_Edited_By_Bagus.rar

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

http://www.4shared.com/get/vNfvmIxV/speedometer_murcielago.html

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS




Livery Reggae By Yanuar Ivan 
Link : https://www.facebook.com/download/120992578110179/bodypaint9.dds

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

http://www.4shared.com/rar/-YVR1znN/Busmod_Update_By_Dary.html



 Jbuni Updated By Dary

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Download Map Indonesia And Mega Traffi

Download Map Indonesia And Mega Traffic - Jika anda sering bermain game haulin, mungkin anda tahu tantangan di game ini. jika anda belum pernah silahkan anda download dulu gamenya di Download Haulin Dan Cracknya Terbaru, Jika anda sudah mendownloadnya silahkan anda download map V2 untuk map indonesia.


Download :

password : haulin
Untuk Mega Trafficnya silahkan anda download juga di bawah ini :
Download traffic disini Size : 26.6Mb
Sekian Artikel tentang Download Map Indonesia And Mega Traffic semoga bermanfaat bagi anda.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

TUTORIAL Memajukan waktu di game "UKTS"

TUTORIAL Memajukan waktu di game "UKTS"

Buat semua mungkin yang lagi nunggu showroom di buka, ada trik memajukan waktu
Langkah-langkahnya:

1. Buka documents/uk truck simulator/save
2. Buka game.sii dengan notepad
3. Terus pencet Ctrl+f lalu ketik game_time
4. Lalu majukan waktu sebutuhnya kalian misalnya 2 jam lagi showroom buka ya tambahin aja 120  menit (kan 1 jam 60 menit) misalnya dari 4802 di tambahin 120 jadi 4920
5. lalu save aja
6. lalu lihat hasilnya

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

UKTS (United Kingdom Truck Simulator)

Assalamualaikum Wr.Wb

Pada kesempatan kali ini saya akan menshare game UKTS. Sebuah game yang berbasis simulatur bis dan truck ini penerus dari game sebelumnya yaitu Euro Truck Simulator. Sensasi dalam game ini anda harus pandai memindahkan perseneling di tanjakan maupun diturunan , menghindar dari tabrakan dan yang ngga kalah serunya jalannya yang ramai, terjal dan curam. Penasaran?? langsung saja download disini :

Link Setup:

http://download.uktrucksimulator.com/ukts_setup_1_32.exe

Link Crack:
 
http://www.4shared.com/file/7km2DTSl/crack_UK_Truck_Simulator__trad.html

Link patch UKTS (menambal patah-patah saat bermain)

http://download.uktrucksimulator.com/patch/UKTS_1_32_patch_en_gb.exe

Screenshoot Game





  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Kumpulan Map UKTS

Assalamualaikum Wr.Wb

Pada kesempatan kali ini saya akan menshare map untuk game UKTS :
1. Map ICRF Wanderer Beta by evergreen1976
            FB : Adie Evergreen
            Twit : @adie808
            kaskus : Evergreen1976
   
- Kota Original UKTS Tetap Orisinil
- Demo 3 Kota (Lhonga, Banda Aceh, Medan)
- Total 6 Perusahaan tambahan

- Tidak melanjutkan ICRF Lama (Konsep Baru)
- Start dari Plymouth lalu kebawah ambil Jembatan Ke Indonesia
- Ga Pake Map, Karna ga harus bingung sama persimpangan

*cara Installnya kesini
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=637391766&postcount=143
 Link Download
http://www.mediafire.com/?cbx1ouv39hywo1w




 2. Map DKF MAP v.2.6 by Dikaferdy777











Link Download
http://www.4shared.com/rar/JriA2vOh/DKF_26_map__UKTS_.html

Update Map DKF v.2.6 by Dikaferdy777
http://www.4shared.com/rar/XPwdWL3f/DKF26_britain_map_update2.html



3. Map ICRF Wanderer by Evergreen 1976 (Indonesia Country Road Fever)



Peta Indonesia Ini Persis seperti kenyataan, seperti: Orang-orang bergerak, orang2 naik sepeda, Ibu2 menggendong bayi, Penyebrang jalan dan masih banyak lagi..,Map ini adalah map Pulau sumatera, jadi daerah-daerahnya juga daerah sumatera. Keadaan dalam game ini miriip dengan kenyataan. ini adalah versi lanjutan dari ICRF Model Base, Sebenernya si udah lama, tapi baru posting aja hehehehe..... dari pulau inggris ke pulau sumatera anda diharuskan naik pesawat. nah seruu kan??? kita liat Screen Shootnya dulu.Dilengkapi pula Terminal, Gerbang ICRF bahkan ada sekolahan segala, MAU?? makanya download dulu!!

Sebelumnya saya ingatkan, download KETIGA link dibawah ini, setelah didownload jangan lupa, bila ada notepad didalam salahsatu dari ketiga folder .rar WAJIB DIBACA!, kalo bahasanya inggris, copy ke google terjemah

ICRF Def by Evergreen1976:
http://www.mediafire.com/?b64mmx8e5cv9kw4

ICRF Model Base by Evergreen1976:
http://www.mediafire.com/?p5r28p1r6dqflbf

 ICRF Map by Evergreen1976:
http://www.mediafire.com/?mxsgt58ge1acjuw

Password: 1976808
 
ICRF WANDERER MAP V2 BY EVERGREEN 1976
ICRF WANDERER V2 BY EVERGREEN 1796
Link:http://www.4shared.com/rar/HnDPONEj/ICRF_Wanderer_Map_20_by_Evergr.html?

ICRF model Base Update 1.2 (password protect)
Link:http://www.4shared.com/rar/9GOcA-01/ICRF_Base_Update_12.html?

ICRF MODEL BASE UPDATE 1.3
LINK:http://www.4shared.com/rar/g15DvVRe/ICRF_Base_Update_13.html?

Ket:Lihat cara instalasi di http://www.kaskus.co.id/show_post/50f672af2c75b4b118000001/9560/ dan keterangan map:http://www.kaskus.co.id/show_post/50b4d0c97b1243706b0000db/6541/

screnshot:http://www.kaskus.co.id/show_post/50f61047552acfb232000009/9518/ atau http://www.kaskus.co.id/show_post/50f6fc8e0a75b40867000009/9595/laporan atau http://www.kaskus.co.id/show_post/50f62bb10b75b4da36000011/9529/ atau http://www.kaskus.co.id/show_post/50f632591fd7197f02000009/9534/ atau http://www.kaskus.co.id/show_post/50f66d6a0176083758000001/9554/

 Password: 1976808

Sekian dari saya semoga bermanfaat.
Terimakasih, Wassallammu'alaikum Wr. Wb.

Sumber : http://www.facebook.com/groups/uktsindonesia/doc/490694027648149/ :)

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Master game Ukts

http://www.shacknews.com/downloadpop?file_id=20869

Karna masih demo Di Crack dulu yah gan


http://www.4shared.com/rar/oXPhKOv4/crack_UK_Truck_Simulator__trad.html


karna crack nya berbahasa porugis


Buka Crack nyalalu klik AvancarKlik Avancar lagi

lalu klik instalar untuk instalasinya, SELESAI___________________________________________

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Jetbus V2.1 by Syafitrah Priyo Hastantyo

Link Download:
http://www.mediafire.com/?ag8ud258a21s22n

Jetbus HD v2 by Machnud Arga

Link Download:
http://www.mediafire.com/?a59g362lk38d39b

Update Jetbus by Machmud Agra


UPDATE Jetbus by Machmud Agra

ini adalah mod langsung jadi, mod ini adalah mod Jetbus by Muhammad husni yang diconvert oleh machmud agra ke ukts dan ini adalah versi barunya...

Penambahan yang ada:
- Mereplace semua truck mercedes benz dan man tgx bawaan game UKTS.
- full Alpha Channel (kaca depan samping) only on man tgx a class dan Mercedes    benz b class
- ada penumpangnya
- TV menyala(terlihat menyala)
- Kecepatan
- 7 livery dalam 1 pmg
- Jenis berbeda dalam 1 base
- Lampu filp-flop- total terdapat 10 livery
- dll

Link Download
http://205.196.120.76/m6l9atdba6xg/7raxk35cgvj3v3j/jbuni_UKTS_update.rar

Evolution RS Luragung Version by max havelars 

Link Download:
http://www.mediafire.com/?981hsj5gu86cdcv

Evolution RS Z by Purwo Aio Woo

Link Download:
www.4shared.com/rar/JMSB7A7k/uktsrsevolution-z.html?
Rar Password :
PURWOTRANSLOGISTICS

Sprinter Adiputro Aquarium Mercedes-Benz OH 1525 by Dzulfikar Legalight

Link Download:
http://www.mediafire.com/?0zy6n838dyn6wkd

Exclusivo HDMercedes Benz OH 1830 by Chandra RDo

Link Download:
http://www.mediafire.com/?teh9jsq02n4ienn
Password Mediafire dan RAR:
Simply Glamorous
(harus sama persis, spasi, huruf kapital)

Act-ion MP4 1626 for UKTS By RenggaOkta
[Photo is not available]
Link Download:
http://www.mediafire.com/?ryamstgbfd7f099

Euroliner by Syafitrah Priyo Hastantyo.

Link Download:
http://www.mediafire.com/?ywx0pmdshwxhain

TENTREM SCORPION KING BY M HUSNI CONVERTED BY VJBENN
[Photo is not Available]
Link Download:
http://www.4shared.com/rar/LhYZa5mI/ScorKingUKTSvjbenn.html?

Horizon HD Volvo B11 R BY HENDRA ARIS SUSANTO

Link Download:
http://www.mediafire.com/?j25n5vsghc6zo9d

Laksana Panorama II Bumel Custom

NOTE :
JIKA MENGGUNAKAN ICRF MAP, GUNAKAN DEF BUSMOD V2 BY HENDRY
mod ini mereplace SWIFT/SCANIA A,B,C CLASS

Link Download:
http://www.4shared.com/rar/fai65vpS/Laksana_Panorama_II_Bumel_Cust.html

Setra Adiputro 2003

Link Download:
http://www.mediafire.com/?5megu963pqpud9b

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

 Livery Angry Bird By Yanuar Ivan 
Link :https://www.facebook.com/download/483564805052398/Livery%20Angry%20Bird%20By%20yanuar.dds 




 Livery Point Blank by Yanuar Ivan
 Link :https://www.facebook.com/download/462597893830367/Livery%20Point%20Blank%20By%20yanuar.bmp

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS